0 0 10 1

occlumency :

День 2: Твой любимый фильм.

Здесь мне даже думать не надо. Хотя после просмотра вторых Даров мое мнение может изменится, но этот фильм на всегда останется моим самым любимым. Дамы и господа Гарри Поттер и Орден Феникса, прошу любить и жаловать.

Этот фильм для меня любим, обожаем. В нем чувствуется все эмоции, все переживания в связи с появлением Темного Лорда. Пожалуй я начну.

1. В этом фильме отображаются все чувства, отношения Гарри и Сириуса. Именно в фильме, не книге, можно увидеть, что Бродяга относится к Гарри как к своему сыну. Это объятие в начале фильма, эти улыбки после долгого расставания. В книге, как мне кажется, Сириус более замкнутый, отсутствующий и очень много уделяется моментам того, что он сидит на месте, а сделать ничего не может. В фильме же больше затрагиваются родственные связи.

2. Отряд Дамблдора. Я просто обожаю их собрания, как их засняли в фильме. Как они тренировались, как Гарри их учил ЗОТИ. А вызов Патронуса?! Это моя самая любимая часть во всем фильме!

3. Опять же мои любимые Рон и Гермиона. И с этим диапазоном зубочистки, меня даже перевод не огорчил, хотя там чайная ложечка. Эти их взгляды, перебранки. Так все это приятно наблюдать, как будто сама там нахожусь ей богу.

4. Долорес Амбридж. Ненавижу эту жабу, но именно она со своими дурацкими правилами дала толчок созданию ОД.

5. Отдел Тайн. Как мне тогда хотелось врезать этому белобрысому и этой ненормальной. Руки просто чесались, но актеры это так передали! Все чувства, все сумасшествие Беллы и надменность Малфоя старшего. Огромный им поклон.

6. Смерть Сириуса. Тогда я рыдала. Как он назвал Гарри Джеймсом, как сражался против Малфоя. И как погиб. Я готова расцеловать Гэри Олдмана за его игру, превосходный актер. И Ден не подкачал, какая началась истерика у Гарри, когда он своими глазами увидел убийство Сириуса - Ден смог все это передать. Спасибо ему за это.

7. Появление луны в том фильме. Она мой второй любимый персонаж. Странная, неземная.

изображение

8. Мучения Гарри, когда в него вселился Том. Слова Дамблдора. Грусть и сожаление в глазах друзей.

9. Самая последняя сцена. Слова Гарри. Я в истерике. Ну вот как-то так.

Всегда любимый Орден Феникса.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EVERLARKZ8 — Соня

EVERLARKZ8 · @everlarkz8 2 0 10 1


День 2. С днем рождения, какой известной личности совпадает твой собственный день рождения? Являются ли они твоими кумирами?

Странно, но я знаю всего одного моего кумира, родившегося со мной в один день) Это, конечно же, Криштиану Роналду. Мне кажется, никому не надо объяснять, кто это такой) И он не только мой кумир, но и отличный футболист и вобще, секасный парень :)