0 0 10 2

Путешествие в Хогвартс

wildoops :

heysofyy :

alittlebitlonger :

hermiona :

markov :

spirit :

babushka-batman :

В Орландо (штат Флорида) открылся тематический парк развлечений - «Волшебный мир Гарри Поттера» («The Wizarding of Harry Potter» ;), где поклонники книг и фильмов о знаменитом волшебнике могут посетить памятные места, знакомые по книгам Дж.К.Роулинг, и насладится различными аттракционами и спецэффектами. Строительство парка, раскинувшегося не территории 89.000 кв.м. проходило под руководством режиссера фильмов о Гарри Поттере.

На станции Хогсмид гостей приветствует знаменитый паровоз «Хогвартс Экспресс».

Пройдя в арочные ворота Хогсмида, посетители попадают в мир Гарри Поттера, где их встречают каменные мостовые, заснеженные крыши и известные по книгам "исторические" места.

Члены Хогвартского хора исполняют музыкальный номер для гостей.

Механизированная голова кабана на стене бара «Кабанья голова». Голова оживает, светится и двигает челюстями, когда посетители входят в заведение. В ресторане «Три Метлы» и баре «Кабанья голова» посетители могут насладиться сливочным пивом, фирменным тыквенным соком и другими напитками.

Замок Хогвартс, в котором под бдительным присмотром директора Альбуса Дамблдора проходило обучение магии, оборудован создателями парка по самым современным технологиям. В ходе увлекательного путешествия по замку дети и их родители могут почувствовать на себе, каково это – быть Гарри Поттером, - приняв участие в приключениях юного волшебника, описанных в семи книгах Джоан Роулинг.

Кабинет главы Хогвартса Альбуса Дамблдора был детально воссоздан по книгам Дж.К.Роулинг.

Статуя грифона возле дамблдорского кабинета.

Хижина Хагрида по пути к семейным американским горкам «Полёт на Гиппогриффе». Перед поездкой на аттракционе Хагрид дает инструкции, как правильно кататься на Гиппогриффе.

В лавке Олливандера каждый желающий может выбрать себе волшебную палочку (от $28.95) или метлу (от $250).

Как и в фильмах о Гарри Поттере, на стенах замка Хогвартс висят портреты. Это – часть аттракциона «Гарри Поттер и запретное путешествие». Проезжая по галерее, посетители парка наблюдают несколько говорящих портретов, созданных специально для парка, включая портреты четырех основателей Хогартса.

Полёт на Гиппогриффе.

Строительство парка «Волшебный мир Гарри Поттера» обошлось студии «Universal» в $250 млн. Стоимость входного билета на одного человека составляет $79. Для детей от 3 до 5 лет - $69.

Боже мой как круто.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EVERLARKZ8 — Соня

EVERLARKZ8 · @everlarkz8 2 0 10 2


День 2. С днем рождения, какой известной личности совпадает твой собственный день рождения? Являются ли они твоими кумирами?

Странно, но я знаю всего одного моего кумира, родившегося со мной в один день) Это, конечно же, Криштиану Роналду. Мне кажется, никому не надо объяснять, кто это такой) И он не только мой кумир, но и отличный футболист и вобще, секасный парень :)