0 0 10 1

1751 :

rina-rina :

volume :

missdreamer :

thesolyastyle :

happy-girl :

radiate-love :

smoking :


В аэропорту состоялась встреча Кейт, Уильяма и шестилетней Даймонд Маршалл, которая давно мечтала о встрече с принцессе, и увидев ее, сильно засмущалась.

Впрочем, спустя несколько минут, Даймонд пришла в себя и подарила Кейт поделку, сделанную собственными руками. У девочки рак, и она мужественно проходит курсы химиотерапии. Находясь в больнице, она написала в благотворительный фонд Children’s Wishes, что мечтает увидеть настоящую принцессу - принцессу Кейт (ее Даймонд увидела по телевизору во время трансляции королевской свадьбы). Ее мечта сбылась.

Кейт была очень взволнована и так тепло говорила с девочкой, что та бросилась к принцессе и обняла ее. А потом все рассказывала маме:
«Она такая же красивая, как по телевизору, даже лучше!»

Я просто восхищена Кейт.

у меня мурашки по коже.. молодец!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EVERLARKZ8 — Соня

EVERLARKZ8 · @everlarkz8 2 0 10 1


День 2. С днем рождения, какой известной личности совпадает твой собственный день рождения? Являются ли они твоими кумирами?

Странно, но я знаю всего одного моего кумира, родившегося со мной в один день) Это, конечно же, Криштиану Роналду. Мне кажется, никому не надо объяснять, кто это такой) И он не только мой кумир, но и отличный футболист и вобще, секасный парень :)