0 0 10 1

blueberrykisses :

dreams : futterwacken : lacrymosa49 : lord-voldemort : summerwine13 : dontlove :

Дальнейшая судьба Великой 7-ки (как назвала их сама Джо)

Гарри Джеймс Поттер

После победы над Волан-де-Мортом Гарри женился на Джинни Уизли. У них родилось трое детей. Возглавил подразделение мракоборцев. Гарри также добился, чтобы портрет профессора Снегга повесили в директорском кабинете.

Рональд Билиус Уизли

После окончания школы Рон стал работать вместе с Джорджем в магазине «Всевозможные Волшебные Вредилки», которые стали очень прибыльным делом. Женился на Гермионе Грейнджер. У них родилось двое детей.

Гермиона Джин Грейнджер

Гермиона начала свою карьеру с Отдела регулирования и контроля за магическими существами, где способствовала значительному улучшению жизни эльфов-домовиков и их собратьев. Потом перешла в Отдел магического правопорядка, где занималась искоренением несправедливых законов, защищающих только чистокровных магов.

Вышла замуж за Рона Уизли. У них двое детей. После вышеописанных событий, отправилась в Австралию и вернула родителям память. Позже вернулась домой вместе с ними.

Джиневра Молли Уизли

Джинни стала знаменитым игроком в женской команде «Холихедские Гарпии», затем она стала старшим спортивным корреспондентом в «Ежедневном пророке». Вышла замуж за Гарри Поттера и родила троих детей. Фактически, вместе с Гарри, воспитали и четвертого ребенка — Тедди Люпина, сына Римуса Люпина и Нимфадоры Тонкс. Если Гарри крестный отец Тедди, то Джинни — крёстная мать.

Драко Малфой

Драко женился на Астории Гринграсс и вскоре у них родился сын Скорпиус.

Невилл Долгопупс

Невилл получил место профессора травологии в Хогвартсе. Женился на Ханне Аббот, которая станет владелицей «Дырявого котла».

Полумна Лавгуд

Полумна стала знаменитым натуралистом — исследователем волшебных существ, она открыла и классифицировала множество новых видов животных.
Позднее она вышла замуж за Рольфа Скамандера, натуралиста, как и она сама. Дети — Лоркан и Лисандр, близнецы.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EVERLARKZ8 — Соня

EVERLARKZ8 · @everlarkz8 2 0 10 1


День 2. С днем рождения, какой известной личности совпадает твой собственный день рождения? Являются ли они твоими кумирами?

Странно, но я знаю всего одного моего кумира, родившегося со мной в один день) Это, конечно же, Криштиану Роналду. Мне кажется, никому не надо объяснять, кто это такой) И он не только мой кумир, но и отличный футболист и вобще, секасный парень :)