0 0 10 1

Именами Гарри Поттера и Северуса Снейпа могут назвать улицы Сочи

1751 :

jane-lane :

Таковы предложения участников народного конкурса, который проводится на сайте Росавтодора.

Напомним, имена необходимо дать безымянным улицам, возникшим на карте Сочи в ходе олимпийского строительства. Таких улиц семь. Они находятся в районе поселка Краево-Греческое, ручья Малого, улиц Таврической и Урожайной в Адлерском районе Сочи.

И вот на сайте Федерального дорожного агентства появились предложения именовать улицы в честь героев книг Джоан Кэтлин Роулинг о Гарри Поттере. Ряду пользователей интернета импонирует название Гарри Поттер - по имени главного персонажа. Кому-то нравится вариант "Северус Снейп" - в честь сказочного преподавателя зельеварения и защиты от темных искусств. А кому-то хочется видеть в Сочи улицу Хогвартс - так называется в книгах Дж.К. Роулинг школа - академия чародейства и волшебства.

Мерлинова борода! эта статья только укрепила моё желание учиться в Сочи :D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EVERLARKZ8 — Соня

EVERLARKZ8 · @everlarkz8 2 0 10 1


День 2. С днем рождения, какой известной личности совпадает твой собственный день рождения? Являются ли они твоими кумирами?

Странно, но я знаю всего одного моего кумира, родившегося со мной в один день) Это, конечно же, Криштиану Роналду. Мне кажется, никому не надо объяснять, кто это такой) И он не только мой кумир, но и отличный футболист и вобще, секасный парень :)