0 0 10 1

lacrymosa49 :

brandon :

blossom :


Джоан Роулинг рассказала в интервью, о том, что Драко Малфой вел себя враждебно по отношению к Гермионе, потому что он был влюблен в нее, а не из-за ее маггловского происхождения. Из-за строгого воспитания, Малфой был не в состоянии выразить свои истинные чувства. Роулинг также добавила, что у Малфоя всегда будут затянувшиеся чувства к Гермионе, совсем как у Северуса Снейпа к Лили Поттер, и поэтому он практически не воевал против Ордена Феникса в битве за Хогвартс и находился в замке, а не рядом с родителями.

Знаете, напоминает ту историю со змеей_якобы_Нагайной из зоопарка. После выхода последнего фильма люди стали много искать подоплек под действия персонажей, и поэтому все обрастает такими фактами. Но тем не менее это меня удивило. Я ведь помню, как Роулинг обещала сделать в третьей книге любовную линию между Драко и Гермионой. Может и есть она та самая линия, зародившаяся тогда, когда Гермиона смогла постоять за себя, ударив Драко?

dailypotter : via closses dontlie

оо, это же замечтально)

неужели я одна в это не очень то верю? МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ТО ЧТО ЭТО ПРАВДА, но может фанаты на тамблере выдумали всё, ПОКАЖИ МНЕ ЭТО ИНТЕРВЬЮ, если оно вообще есть :)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EVERLARKZ8 — Соня

EVERLARKZ8 · @everlarkz8 2 0 10 1


День 2. С днем рождения, какой известной личности совпадает твой собственный день рождения? Являются ли они твоими кумирами?

Странно, но я знаю всего одного моего кумира, родившегося со мной в один день) Это, конечно же, Криштиану Роналду. Мне кажется, никому не надо объяснять, кто это такой) И он не только мой кумир, но и отличный футболист и вобще, секасный парень :)