0 0 10 1

naastyaaa :

paramorova :

raspberryalin :


воот, какоое оно, самое долгожданное письмо в нашей жизни!

или вот:

У вас тоже ощущение будто мы ждём

Письмо из Хогвартса?

Очень хочу быстрей Распределения Волшебной Шляпы!

скрины факультетов:

Слизерин!

Когтевран или же Равенкло !

Пуффендуй или же Хаффлпаф!

Гриффиндор!

вот что сама Джоан Роулинг говорит о Распределении:

" Очевидно, что если вы попадете в Гриффиндор, вы просто последуете за Гарри, но если вы попадете в Хаффлпафф, Рейвенкло или Слизерин, вы пойдете в Общую гостиную. Вы встретите своего собственного старосту, который расскажет вам о знаменитых людях, которые учились на вашем факультете и истинную сущность вашего факультете, потому что в книге вы всегда видите другие факультеты глазами моих трех героев – Гарри, Рона и Гермионы. Поэтому я говорю, что в принципе, оказаться в Слизерине те так уж и ужасно. И, на самом деле, я все время видела Слизерин и Гриффиндор как два самых близких между собой факультета. Ведь сам Гари мог попасть на любой из них ."

Итак, ждём этого:

Всем желаю удачи!

(via smoking )

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EVERLARKZ8 — Соня

EVERLARKZ8 · @everlarkz8 2 0 10 1


День 2. С днем рождения, какой известной личности совпадает твой собственный день рождения? Являются ли они твоими кумирами?

Странно, но я знаю всего одного моего кумира, родившегося со мной в один день) Это, конечно же, Криштиану Роналду. Мне кажется, никому не надо объяснять, кто это такой) И он не только мой кумир, но и отличный футболист и вобще, секасный парень :)