0 0 10 1

blueberrykisses :

Amanda Seyfried - Elle, April 2011

С ейфрид обожает декоративно-прикладное искусство. Это ей пришла в голову идея провести интервью в формате частного урока с мастером по керамике.

" А манда - девушка сумасбродная.Она будет говорить все, что звучит неожиданно и эффектно. Ее нужно любить.Она как дикая кошка." - Кэтрин Хардвик о Аманде.

" М не нравиться быть такой, какая я есть.Из-за этого у меня неприятности."

" Н е скрою: с Ченнингом и Джастином целоваться было действительно круто.Но мне хотелось бы сделать это с Майклом Фассбендером. Этот парень-просто улет!"

" М ою игру в романтических комедиях вряд ли можно назвать высокохудожественной. Я снимаюсь по другой причине: эти фильмы делают меня счастливее!"

К концу нашего занятия Аманда сделала гладкую симметричную коробку для украшений с сердечком на крышке а теперь едет покупать проволочную сетку для проекта из папье-маше, над которым работает вместе с сестрой. В машине она, наверное, будет подпевать одной из песен любимого на сегодня альбома Эминема "25 to Life". Или под саундтрек к "Дорогому Джону" -гитарную балладу в создании и записи которой она приняла участие.

" В се это чудо, мною созданное чудо. Я здесь чтобы остаться."

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EVERLARKZ8 — Соня

EVERLARKZ8 · @everlarkz8 2 0 10 1


День 2. С днем рождения, какой известной личности совпадает твой собственный день рождения? Являются ли они твоими кумирами?

Странно, но я знаю всего одного моего кумира, родившегося со мной в один день) Это, конечно же, Криштиану Роналду. Мне кажется, никому не надо объяснять, кто это такой) И он не только мой кумир, но и отличный футболист и вобще, секасный парень :)