0 0 10 1

blueberrykisses :

Europe, I love you!

Мне всегда было интересно, какого это, просыпаться в Париже, Лондоне, Нью-Йорке или в любом другом европейском городе. Какого людям, которые каждый день гуляют по Елисейским полям, видят Статую Сводобы, проезжают мимо Биг-Бена, а может кому-то приходится добираеться до школы на гандоле в Венеции? Они мечтают о русских деревушкам или о украиских хуторах, как мы о городах в которых живут они?

Видят они во снах, то как они гуляют по русским лесам или по украинским полям. Ведь мы представляем, как мы гуzяем по городу из наших грёз. Представляют они, наши улочки когда идут куда-то, как мы это делают. Следуют ни нашей моде, как мы следуем их моде?

Я думаю нет, потому что они живут в идеальных городах, а мы нет.

via wings

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EVERLARKZ8 — Соня

EVERLARKZ8 · @everlarkz8 2 0 10 1


День 2. С днем рождения, какой известной личности совпадает твой собственный день рождения? Являются ли они твоими кумирами?

Странно, но я знаю всего одного моего кумира, родившегося со мной в один день) Это, конечно же, Криштиану Роналду. Мне кажется, никому не надо объяснять, кто это такой) И он не только мой кумир, но и отличный футболист и вобще, секасный парень :)