0 0 10 1

huddy :

neverland- :

Эмма Уотсон, People Tree

Концепция эко-моды очень проста. Одежда и аксессуары должны быть сделаны с минимальным ущербом для окружающей среды. Ткани должны быть произведены безо всякой химии. Люди, делающие одежду, должны получать достойные деньги. Никакого детского труда и эксплуатации. Все это называется принципами справедливой торговли.

"Это, конечно, звучит, как клише, но за нами будущее. Это наша Земля, здесь будут жить наши дети. Я думаю, что мы более, чем другие поколения осознаем проблемы окружающей среды, гуманитарные проблемы и, конечно, глобального потепления. Мы отдаем себе отчет, что необходимо быть добрее к нашей планете, заботиться о других народах мира. Я думаю, люди моего возраста все это понимают, но почему-то до сих пор трудно найти бренды, которые производят органическую одежду и ратуют за справедливую торговлю. Я просто рада, что People Tree подают такой пример."

"Я очень активно участвовала в разработке коллекции, но я не хочу быть дизайнером «в кредит». Я не училась на дизайнера, не оканчивала художественного училища. И я не хочу, чтобы говорили - вот, мол, одежда от Эммы Уотсон. Я делаю это не для славы, мне просто понравилась эта идея и я решила помочь."

Эмма Уотсон, 2010г.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EVERLARKZ8 — Соня

EVERLARKZ8 · @everlarkz8 2 0 10 1


День 2. С днем рождения, какой известной личности совпадает твой собственный день рождения? Являются ли они твоими кумирами?

Странно, но я знаю всего одного моего кумира, родившегося со мной в один день) Это, конечно же, Криштиану Роналду. Мне кажется, никому не надо объяснять, кто это такой) И он не только мой кумир, но и отличный футболист и вобще, секасный парень :)