0 0 10 2

loveviewy :

Дважды в год - 14 января и 4 августа — на могиле Мэрилин Монро появляются необыкновенные по красоте розы — пунцового и белого цвета.

Раз в год поклонники Мэрилин проводят встречу у ее могилы. На эту встречу приходит много людей – те, кто знал ее, те, кто с ней работал, приходит также очень много двойников Мэрилин.

Говорят, что любовь одного из мужей актрисы Джо ди Маджо к Мэрилин была так сильна, что после ее смерти он сначала сам часто приходил на могилу с двумя красными розами, а потом стал посылать их через специальную службу. После смерти ди Маджо в 1999 году розы перестали появляться. Но легенда жила, и фонд Мерилин Монро решил, что втайне от всех они оплатят появление « роз Джо » на сто лет вперед. Розы регулярно появляются, и красивая легенда о вечной любви живет.

via neverland- occlumency

zasutskaya :

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EVERLARKZ8 — Соня

EVERLARKZ8 · @everlarkz8 2 0 10 2


День 2. С днем рождения, какой известной личности совпадает твой собственный день рождения? Являются ли они твоими кумирами?

Странно, но я знаю всего одного моего кумира, родившегося со мной в один день) Это, конечно же, Криштиану Роналду. Мне кажется, никому не надо объяснять, кто это такой) И он не только мой кумир, но и отличный футболист и вобще, секасный парень :)