0 0 10 1

blueberrykisses :

Glamour Magazine Kristen Stewart November 2011

"У меня однообразная одежда – мне будет комфортно в какой-нибудь своей толстовке в капюшоном, и неважно, в каком я настроении. И нет ничего лучше, чем новая стопка белых футболок с V-образным вырезом. Для меня «переодевание» - это выбор между новой футболкой или старой футболкой. И мне нужны карманы, потому что если я буду носить сумку, то специально ее потеряю."

Стефани Майер: Насколько эмоциональна ты была во время съемок последних сцен?
Кристен: Даже сейчас мысли об этом вроде как сводят меня с ума. В последнюю ночь съемок я буквально рвала на себе волосы и плакала, и мне пришлось выйти на секунду, потому что мой голос больше не работал.

Стефани Майер: Ты тщательно скрываешь свои романтические отношения. У тебя есть какой-нибудь совет об отношениях для читателей Glamour?
Кристен: Хммм… Хороший совет об отношениях для меня сводится к тому, чтобы быть честной и понимать себя. Не будь кретином. Вот мой совет. Не будь посредственным. Не позволяй тебя сломить. Не останавливайся.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EVERLARKZ8 — Соня

EVERLARKZ8 · @everlarkz8 2 0 10 1


День 2. С днем рождения, какой известной личности совпадает твой собственный день рождения? Являются ли они твоими кумирами?

Странно, но я знаю всего одного моего кумира, родившегося со мной в один день) Это, конечно же, Криштиану Роналду. Мне кажется, никому не надо объяснять, кто это такой) И он не только мой кумир, но и отличный футболист и вобще, секасный парень :)