0 0 10 1

cheers :

saint-california :

hanky :

Купель дьявола — горный пруд африканского водопада Виктория. Углубление это сложно заметить, но местные жители без боязни ныряют в пруд, зная, что бурный поток воды не снесет их вниз. От обрыва смельчаков отделяет всего несколько метров и, стоя на краю пропасти, кажется, что преисподняя очень близка, но те, кто осмеливаются покупаться в пруду, выходят из воды живыми и здоровыми.

Смотря на фотографии отчаянных путешественников, купель дьявола кажется чем-то вымышленным, многие думают, что снимки были обработаны в графических программах и на самом деле такого быть не может. Однако, они ошибаются. Такой отдых придется по душе авантюристам, которые смогут отправиться в далекий путь к водопаду осенью.

Дело в том, что туристов пускают в купель дьявола только с сентября по декабрь, ведь в это время воды там не очень много, и такое приключение не будет таить опасность.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EVERLARKZ8 — Соня

EVERLARKZ8 · @everlarkz8 2 0 10 1


День 2. С днем рождения, какой известной личности совпадает твой собственный день рождения? Являются ли они твоими кумирами?

Странно, но я знаю всего одного моего кумира, родившегося со мной в один день) Это, конечно же, Криштиану Роналду. Мне кажется, никому не надо объяснять, кто это такой) И он не только мой кумир, но и отличный футболист и вобще, секасный парень :)