0 0 10 1

darkforest :

Эта история про парня и девушку. Парень Том Хэнсон из Маргейта (Нью-Джерси), был убеждён, чт оне сможет быть счастлив, пока не встретит ту, единственную. Причиной этому было увлечение печальными британскими песнями и неправильное понимание сути фильма "Выпускник". Девушка Саммер Финн из Шинникока (Мичиган), подобных убеждений не разделяла. После развода родителей у неё осталось лишь два повода для радости: 1) её длинные тёмные волосы; 2) то, как легко их можно отрезать, ничего при этом не чувствуя.

Для Тома Хэнсона в тот вечер, всё изменилось. Стена, за которой так часто пряталась Саммер, стена отдалённости, обособленности, несерьёзности, эта стена стала медленно рушиться. Ведь Том оказался в её мире, который лишь немногоим дозволялось увидеть воочию, и Саммер захотела, чтобы он в нём оказался. Он и никто другой.

Большинство дней в году - не примечательны, они приходят и уходят, не оставляя в памяти заметного следа. Большинство дней не влияет на ход жизни.

500 дней лета

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EVERLARKZ8 — Соня

EVERLARKZ8 · @everlarkz8 2 0 10 1


День 2. С днем рождения, какой известной личности совпадает твой собственный день рождения? Являются ли они твоими кумирами?

Странно, но я знаю всего одного моего кумира, родившегося со мной в один день) Это, конечно же, Криштиану Роналду. Мне кажется, никому не надо объяснять, кто это такой) И он не только мой кумир, но и отличный футболист и вобще, секасный парень :)