0 0 10 1

skyscraper- :

" Майли Сайрус гордится своим пышным телом "

Майли Сайрус любит свое тело и хочет, чтобы весь мир об этом знал. 18-летняя поп-звезда отбивается от критиков, утверждающих, что она "потолстела". Злопыхатели в twitter утверждают, что Майли "потеряла контроль над собственным весом".

В ответ Майли разместила в своем twitter фотографию истощенной женщины и написала: "Называя девчонок вроде меня толстыми, вот что вы делаете с людьми".

Далее она написала: "Я люблю САМА СЕБЯ. Я не хочу быть такой, как девчонка, я хочу иметь формы ЖЕНЩИНЫ, и поверьте мне, вашему мужчине это тоже не помешает".

Майли также поместила в блоге фотографию Мэрлин Монро и написала: "Вот доказательство того, что даже женщину с широкими бедрами обожают тысячи мужчин".

На защиту подруги встала Деми Ловато, которой тоже в прошлом пытались устроить "телесную травлю". Она написала в twitter: "Господи, Майли Сайрус, я тебя обожаю! Я так по тебе скучаю! Я так горжусь тобой, что ты эта написала! Округлости прелестны!"

Сайрус ответила: "Я уничтожу любого, кто позволит себе назвать тебя ЖИРНОЙ! У тебя самые соблазнительные изгибы в мире! Я их обожаю!"

What? Люди что вы несёте!? В каком таком месте Майли толстая? Вы хоть думаете что говорите. И у Майлз и у Деми шикарные формы. Деми молодец что поддержала Сайрус. А от ответа Майли Деми я просто в восторге, я обожаю этих девочек. И не кто не смеет называть их толстыми. Я горжусь ими двумя ^^

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EVERLARKZ8 — Соня

EVERLARKZ8 · @everlarkz8 2 0 10 1


День 2. С днем рождения, какой известной личности совпадает твой собственный день рождения? Являются ли они твоими кумирами?

Странно, но я знаю всего одного моего кумира, родившегося со мной в один день) Это, конечно же, Криштиану Роналду. Мне кажется, никому не надо объяснять, кто это такой) И он не только мой кумир, но и отличный футболист и вобще, секасный парень :)